Ботичелли
  • fjuvche

Про наши дела

Прошу прощения у всех, кто заказал и терпеливо ждет заказ. Увы, у меня болеет и болеет дочка, уже четвертая серия за осень. В перерывах между ее болезнями я пытаюсь разгрести работу :( Надеюсь на ваше понимание. Если устанете ждать - пишите, отменю заказ.
Ботичелли
  • fjuvche

Подарочки к МНС

Напишу еще отдельно, что к МНС-2010 "Слингполиграф" подготовил листовки для свободной печати (ну и сейчас, и потом их тоже можно печатать, понятное дело).

Большое спасибо Марии Сюзюмовой, Алене Кухаревой и Анне Михайловой за помощь в подготовке листовок :)


Collapse )

Кросспост в слингомамы
Ботичелли
  • fjuvche

Волонтеры, ау!

Разыскиваются добровольцы для наклеивания наклеек на брошюры, разбора тиража и упаковки посылок.

Два-три человека приглашаются ко мне в гости, можно с детьми (нужно), в качестве благодарности от меня чай с сушками, мармеладками и батончиками, а также бесплатные брошюры в количестве, не превышающем 200 штук :) По плакатику-другому тоже могу дать. Ну и визитки россыпью.

Территориально - метро "Бабушкинская", в четверг, часов в пять вечера, часа этак на три (так что лучше соседи, ага).

Телефон: 8-909-697-75-60, е-мейл: justik@mail.ru

Торжественно обещаю вымыть пол. Покажу иностранные книжки про слинги и ты ды.
Ботичелли

Про оплату

Я прошу прощения у всех, кому еще не выставила счет. Я не успеваю, спасибо госпоже Малышевой и моей работе. Поэтому печатать буду на свои, а счета выставлю, как только смогу. Не волнуйтесь, все, кто сделал заказы по форме, свое получат :)
Ботичелли

Плакаты

АПД. Редколлегия после долгих мучений решила пока не печатать беременный плакат, ограничившись семейным. Ну не выходит идеал, надо специально снимать хорошую фотографию. Не в этот раз уже, значит.

Опрос закрыт, вариант оставлен только семейный.

Collapse )

экспресс листовка ПРАВИЛЬНО/неправильно

После сегодняшней "уважаемой" передачи, Юля, редактор и идейный вдохновитель, стоя одной ногой на подножке паровоза :) дала мне задание сделать черно-белую листовку чтобы каждая слингомама могла распечатать на принтере:

в разрешении пригодном для печати на А4 можно скачать тут 
http://narod.ru/disk/22644033000/A4_listovka.jpg.html
По ссылке файл JPG откроется в любой программе.
Листовку можно распечатать  и мельче на А5, но тогда будет менее понятны положения мамы и ребенка в слинге и текст мелковат.

Если я правильно поняла, листовкой предполагается отбиваться от "доброжелателей" на улице и вручать менее опытным слингородителям.

Слингоконсультанты, кто в курсе замысла и общей стратегии, подскажите что поправить в листовке или тексте данного поста. Я временно без хозяйки Юли  и не знаю всех замыслов и планов.